ПроизводствоНовости завода

Выставка и конгресс ENERGY EXPO 2017

Выставка и конгресс ENERGY EXPO 2017

C 10  по 13 октября на территории Республики Беларусь состоялся XXII Белорусский энергетический экологический форум, в рамках которого проходила специализированная выставка «Энергетика. Экология. Энергосбережение. Электро» (EnergyExpo). Целью данного мероприятия является представить современное оборудование и технологии для производства и распределения электрической и тепловой энергии, автоматизированные системы, энерго- и ресурсосберегающие технологии, оказать содействие инновационному развитию топливно-энергетического комплекса республики. В 2017 году в выставке приняли участие около 300 организаций из 16 стран мира (Беларусь, Россия, Украина, Литва, Латвия, Эстония, Польша, Австрия, Германия, Франция, Италия, Чехия, Швейцария, Финляндия, Китай, США).

В рамках выставки ENERGY EXPO 2017 от официального дистрибьютора в Республике Беларусь MTI ELECTRO завод КВТ провел семинар на тему «Электромонтажный инструмент торговой марки КВТ», в ходе которого хорошо известный видеоблогер и руководитель отдела по работе с клиентами Игорь Головнев не только дал качественный обзор продукции КВТ, но и ответил на все вопросы. Данное мероприятие позволило клиентам напрямую узнать о самых важных моментах в использовании и конструкции инструмента. Это несомненно подтвердило их мнение о лучшем соотношении цены и качества продукции торговой марки КВТ.

Международные выставки и форумы - это возможность обмена ценной информацией и лучшими новинками, огромный коммуникативный ресурс, объединение сил и знаний специалистов разных стран мира. Все участники международного энергетического форума в полной мере ощутили это. Ну а для тех, кому по каким-либо причинам не удалось побывать на столь интересном мероприятии, мы представим серию ярких роликов о том, как все происходило со стороны наших участников.

По дороге на выставку ENERGY EXPO 2017. (Часть1. Минск)

КВТ на ENERGY EXPO 2017. (Часть 2. Минск)

Обзор новинок инструмента: пресс-клещи для обжима ПКВк-16т (Часть 3. Минск)