От теории к практике

Для того, чтобы торговый агент мог оказать квалифицированную помощь заказчику в выборе продукции, он должен быть не только профессиональным продавцом, но и хорошо знать ассортимент, его особенности, назначение и преимущества. Именно поэтому на заводе организовано разностороннее обучение с учетом опыта сотрудников разных направлений, включающее в себя как теоретические, так и практические занятия.

 

 

На экскурсии по заводу учащиеся познакомились с производственным процессом, окунулись в рабочую атмосферу цеха и увидели «рождение» новой партии продукции. Такой опыт позволяет глубоко понять, как и из чего сделана та или иная деталь, какие время- и трудозатраты на нее ушли и, как следствие, из чего складывается цена. В конце первого дня  для новых сотрудников был организован тренинг по продажам в целях закрепления полученных технических знаний в профессиональной деятельности.

 

Обучение торговых агентов

 

Специалисты Отдела термоусаживаемых муфт и кабельной арматуры, рассказали о технических характеристиках всех видов кабельных муфт и наконечников КВТ. Также торговые представители прошли практику по термоусадке в лаборатории завода, приняли участие в процессе монтажа, благодаря чему приобрели бесценные знания о непосредственном применении продукции в электротехнических установках.

 

 

Неотъемлемая часть товарного ассортимента завода представлена инструментом для монтажа, о назначении и преимуществах которого подробно рассказано на занятиях. Обучение происходило уже не в видеоролике, а в учебном классе, благодаря чему торговые представители смогли лично задать вопросы. Руслан Луканенков, директор сервисного центра КВТ, предоставил важную информацию по гарантийному обслуживанию и ремонту. Правильное использование инструмента квалифицированными специалистами - залог надежной и долгой работы.

 

 

Торговые представители - гости из разных городов, поэтому для них был подготовлен приятный сюрприз - обзорная экскурсия по Калуге с посещением Музея Космонавтики.

Новые знания - это новые возможности, возможности не просто хорошо продавать товар, а качественно оказывать помощь заказчику в подборе всех необходимых комплектующих и инструментов. Стремление к совершенству всегда лежит через учение. Именно тогда «невозможное сегодня станет возможным завтра»!

 

 

 

 

все новости