Диэлектрические отвертки с профилем Pozidriv!

Всем хорошо известна крестовая отвертка, и многие знают, что она бывает разного размера. Также ни для кого не секрет, что неправильно подобранный инструмент может привести к печальным последствиям. Так, например, если крутить большой винт маленькой отверткой, она может сорваться, а винт все равно не выкрутится. И наоборот, пытаясь выкрутить маленький винт большой отверткой можно его сорвать.

Существуют 2 вида крестовых отверток:

-Phillips (PH)

-Pozidriv (PZ)

На данный момент очень старый стандарт PH вытесняется более новым PZ, обладающим дополнительными насечками и измененными углами скоса конца отвертки (жала) и шлица. Таким образом отвертка гораздо лучше держится в винте, чем в старом стандарте.

Конечно же вы можете использовать крестовые отвертки в винтах и шурупах PZ, но помните, что таким образом вырастает вероятность срыва, качество работы снижается, а инструмент быстро портится. Чтобы такой ситуации не возникало, используйте соответствующие профили для разных шлицов. Теперь это стало гораздо легче! Ассоритимент диэлектрических отверток пополнился новыми типоразмерами PZ1x100 и PZ2x100. Доступны для поштучного приобретения!

все новости