ProductionKBT factory news

SLITTING. Резать нужно быстрее!

SLITTING. Резать нужно быстрее!

Большой спрос на металлорукав вынуждает участок продольной резки работать безостановочно. Чтобы обеспечить цех по производству металлорукава металлической лентой вовремя и в необходимых объемах, участок работает в несколько смен на предельных режимах.

Процесс продольной резки
Цех производства металлорукава
Объемы производства растут

Технология процесса (slitting)

Процесс нарезки ленты проходит в автоматическом режиме. Оператор заправляет листовой материал, нажимает пуск и контролирует рабочий процесс. Листовой металл подается на рабочий стол, проходит через ножи, которые режут его на полоски заданного размера. Далее полосы сматываются в мини-бухты, и в таком виде подаются на производство. Важно выдерживать скоростные режимы, и не забывать проверять заточку режущих ножей, чтобы в процессе реза не испортить металлические листы и, чтобы нарезанные ленты были установленного неизменного качества.

Расширение участка

В рамках непрерывного роста объемов производства металлорукава было принято решение расширить участок продольной резки и закупить новое оборудование. Модернизация участка позволит в разы увеличить скорость нарезки металлических полос.

Новому участку быть здесь!
Нужно все продумать и спланировать!
Техника в помощь. Поехали!

Любой производственный участок требует сложных расчетов, проходит несколько этапов подготовительных и монтажных работ. Сегодня готовится площадка для нового участка продольной резки, а ближайшие месяцы здесь начнется активная работа по внедрению оборудования. Техническая служба завода проведет все необходимые наладочные работы и производство металлорукава будет обеспечено бесперебойными поставками рулонов металлических полос.

Ждем оборудование. Продолжаем следить за ситуацией...

Каталоги
Close