ПроизводствоНовости завода

Полная автоматизация

Полная автоматизация

Специально для торговой марки «Fortisflex» на заводе КВТ организовано производство дюбель-хомутов для круглых и плоских проводов (ДХ и ДХП). Для изготовления дюбель-хомутов используются специально разработанные для завода композиции пластиката — только проверенное российское сырье.

Благодаря полностью автоматизированному процессу изготовления дюбель-хомутов удалось в разы снизить количество персонала, задействованного в производственных процессах. Максимально снижена зависимость от человеческого фактора и значительно сокращено время промежуточных операций. Процесс изготовления идет непрерывно. Оборудование работает в 3 смены без перерывов на обед. Лишь несколько операторов отслеживают и обеспечивают стабильность работы оборудования. Скорость упаковки увеличена в разы. Несколько десятков тысяч потребительских упаковок в смену выходит с конвейера завода.

Специалисты завода не останавливаются на достигнутом. Уже сегодня взят курс на роботизацию отдельных процессов, ведутся исследовательские работы, прорабатывается необходимое оборудование и технологические процессы.

По вопросам реализации планов импортозамещения и сотрудничества: +7(4842) 92-63-86 доб.107 или

При обращении обязательно укажите ИНН компании.

Вы ищете отечественного производителя для реализации программ импортозамещения?

Ждем ваших предложений и заявок по телефону +7(4842) 92-63-86 доб.107 или на почту .

При обращении обязательно укажите ИНН компании.

Мы предоставляем готовые решения в области электротехники для различных отраслей промышленности, транспорта, строительства и энергетики.

При использовании продукции завода КВТ вы решаете комплексные задачи монтажа, подключения, ремонта и обслуживания:

  • Проводниковых, воздушных линий и кабельных трасс
  • Кабельных линий до 35 кВ
  • Щитового оборудования

Наше предприятие более 20 лет развивает производство кабельной арматуры, электромонтажного инструмента, изоляционных материалов и средств прокладки кабельных систем.

Каталоги
Close