ПроизводствоНовости завода

Обучение в Кристалл-Электро

Обучение в Кристалл-Электро

15 июля в городе Киров Приволжского федерального округа в компании Кристалл-Электро прошло обучение для монтажников-электриков. В начале семинара Игорь Головнев рассказал про историю завода КВТ, о том, как из маленького цеха предприятие выросло в огромную компанию, производящую передовую продукцию на Российском рынке. Основной темой мероприятия стали инструмент для опрессовки, инструмент для резки, инструмент для снятия изоляции и гидравлические помпы. Изучение наиболее популярных и востребованных моделей – не быстрый процесс, и, конечно же, в рамках одного семинара невозможно полностью рассказать об особенностях эксплуатации и обслуживания данных позиций. Игорь Головнев затронул наиболее важные аспекты, позволяющие получить емкие знания для правильного подбора и использования инструмента, а также ответил на интересующие вопросы. Участникам также посчастливилось поучаствовать в розыгрыше фирменных подарков бренда КВТ.

Короткая офлайн встреча – это хорошая возможность получить самую важную информацию о наиболее востребованных моделях инструмента и эффективно применять ее на практике.

15 июля в г. Киров прошло обучение в компании Кристалл-Электро
Игорь Головнев рассказал о самых важных моментах и ответил на вопросы
Обучение в офлайн формате - эффективный и быстрый способ получить необходимые знания

По вопросам реализации планов импортозамещения и сотрудничества: +7(4842) 92-63-86 доб.107 или

При обращении обязательно укажите ИНН компании.

Вы ищете отечественного производителя для реализации программ импортозамещения?

Ждем ваших предложений и заявок по телефону +7(4842) 92-63-86 доб.107 или на почту .

При обращении обязательно укажите ИНН компании.

Мы предоставляем готовые решения в области электротехники для различных отраслей промышленности, транспорта, строительства и энергетики.

При использовании продукции завода КВТ вы решаете комплексные задачи монтажа, подключения, ремонта и обслуживания:

  • Проводниковых, воздушных линий и кабельных трасс
  • Кабельных линий до 35 кВ
  • Щитового оборудования

Наше предприятие более 20 лет развивает производство кабельной арматуры, электромонтажного инструмента, изоляционных материалов и средств прокладки кабельных систем.

Каталоги
Close