Команда КВТ поставила новый рекорд на Фабрике процессов

Сотрудники завода КВТ по итогам обучения на Фабрике процессов вышли на виртуальный экономический эффект в 247,7 тысяч рублей. Наша команда поставила новый рекорд, оставив за собой бывших лидеров: компанию «Русский продукт» (221,1 тысяч рублей) и «Сухиничский комбикормовый завод» (207 тысяч рублей).

Учебная площадка создана в рамках национального проекта «Производительность труда». Её основная задача – научить предприятия оптимизировать процессы, экономить время и ресурсы. Команды здесь не борятся за звание лучших, но соревновательный момент среди участников нацпроекта всё же есть. Сотрудники компаний сравнивают достижения по сокращению потерь с результатами других предприятий и видят точки роста.

Обучение проводят специалисты Регионального центра компетенций (РЦК), который является оператором нацпроекта. Центр работает на базе Агентства развития бизнеса.

Напомним, что в конце августа на заводе «КВТ» дали старт преобразованиям в рамках национального проекта «Производительность труда». Сейчас на заводе проходит этап «Диагностика и планирование». Анализируется текущее состояние производства, разрабатываются мероприятия по улучшениям.

-