ПроизводствоНовости завода

Как выбрать гидравлическую помпу?

Как выбрать гидравлическую помпу?

Как правильно выбрать помпу?
Игорь Головнев расскажет вам самую
актуальную информацию!

Сегодня 19 мая прошел очередной и ставший уже традицией для нашей компании вебинар на тему «Гидравлические помпы».

В начале мероприятия мы с коллегами вспомнили, что же такое помпа или, как их многие называют, насосы.  Насос (помпа) - гидравлическая машина или оборудование, преобразующая механическую энергию (вращения и крутящего момента приводного электрического двигателя; перемещения поршня при нажиме и поднятия рычага)  в энергию потока жидкости,  т.е.  гидравлическую энергию.

В компании КВТ на сегодняшний день присутствует большой ассортимент данной продукции. Наша задача – научить, как сделать правильный выбор продукта. Помпы бывают ручные, ножные, электрические, бензогидравлические, с разным объемом маслобака и аксессуарами, но в каждой есть своя особенность и индивидуальность. Компетентный менеджер, который глубоко знает свой продукт, корректно выбирает инструмент для конечного пользователя и грамотно консультирует по вопросам.

На наших вебинарах можно получить необходимую техническую информацию о моделях нашего ассортимента и повысить свою квалификацию. Данные мероприятия всегда проходят в живой обстановке, в обстановке общения и дискуссии, с яркими примерами из жизни. До встречи на следующем вебинаре, тема которого будет не менее актуальна: «Инструмент для снятия изоляции».

По вопросам реализации планов импортозамещения и сотрудничества: +7(4842) 92-63-86 доб.107 или

При обращении обязательно укажите ИНН компании.

Вы ищете отечественного производителя для реализации программ импортозамещения?

Ждем ваших предложений и заявок по телефону +7(4842) 92-63-86 доб.107 или на почту .

При обращении обязательно укажите ИНН компании.

Мы предоставляем готовые решения в области электротехники для различных отраслей промышленности, транспорта, строительства и энергетики.

При использовании продукции завода КВТ вы решаете комплексные задачи монтажа, подключения, ремонта и обслуживания:

  • Проводниковых, воздушных линий и кабельных трасс
  • Кабельных линий до 35 кВ
  • Щитового оборудования

Наше предприятие более 20 лет развивает производство кабельной арматуры, электромонтажного инструмента, изоляционных материалов и средств прокладки кабельных систем.

Каталоги
Close