ПроизводствоНовости завода

Экономная и проверенная

Экономная и проверенная

Рады представить новую разработку завода КВТ - муфту с составным кожухом 3ССТп-10.

  • Проверенная временем конструкция. Конструктивно, муфты 3ССТп-10 схожи с муфтами 3СТп-10, доказавшими свою надежность многолетней практикой установки в кабельных сетях на территории всей России. Отличием конструкции является применение составного наружного кожуха.
  • Составной наружный кожух муфты позволяет уменьшить габариты упаковки на 30%, за счет этого снизить расходы на транспортировку и хранения.
  • Герметичная конструкция. На внутренние поверхности термоусаживаемых компонентов муфт нанесен слой термоплавкого клея. Расплавляясь в процессе усадки, клей равномерно распределяется по всей поверхности сопрягаемых деталей, заполняя пустоты и неровности – потенциальные пути проникновения влаги в муфту.
  • Комбинированное заземление. Муфты снабжаются комплектом комбинированного заземления. Заземляющий проводник крепится к металлической оболочке кабеля с помощью пружин постоянного давления, а к бронелентам – методом пайки. Данный способ монтажа в отличие от традиционной пайки, исключает возможность термического повреждения изоляции, не требует от монтажника высокой квалификации и заметно сокращает время монтажа.
  • Алюминий/Медь. Полная герметизация контактных соединений позволяет устанавливать муфты как на алюминиевые, так и на медные кабели.
  • Соответствует требованиям ГОСТ 13781.0-86. Муфты 3ССТп-10 соответствуют требованиям ГОСТ 13781.0-86, что подтверждено протоколами испытательной лаборатории завода ООО "КЭЗ КВТ".
  • Сделано в России. Муфты 3ССТп-10 являются полностью российской разработкой и изготавливаются на территории России с соблюдением всех требований к качеству и контролем на каждой стадии изготовления.
  • Рекомендуемый инструмент для монтажа: горелка пропановая ПГ (КВТ) , профессиональный набор для монтажа кабельных муфт НИМ-1 (КВТ), набор для монтажа болтовых соединителей и наконечников НМБ-6 (КВТ).

Кабельные муфты КВТ - продумано до мелочей!