ПроизводствоНовости завода

Откуда я родом? Я родом из моего детства, словно из какой-то страны…

Откуда я родом? Я родом из моего детства, словно из какой-то страны…

Тема производства интересует
и мальчишек, и девчонок

Вернуться в детство невозможно, но можно вспомнить, какие эмоции и чувства мы испытывали в ту пору, глядя на наших детей.

7 сентября на новой территории завода прошел праздник для детей сотрудников КВТ.

Программа мероприятия как всегда содержала самые популярные развлечения среди представителей нашего будущего: батут, электромобили, аквагрим и, конечно же, познавательная экскурсия по новым цехам.

Памятный подарок- полезный аксессуар

Новое оборудование, организация производства и труда заинтересуют детей даже очень юного возраста. Надо ли рассказывать, какие эмоции они испытывают, видя, как из сырья получается та или иная продукция. В воспитании нашего будущего поколения очень важным является понимание того, что все, что окружает нас в неживой природе  сделано людьми. Деталь рождается из сырья, а любая идея может быть воплощена в реальный предмет. Только так наше будущее поколение будет изобретать, придумывать, прогрессировать , а не только потреблять и использовать.

В общей сложности праздник посетило более 50 детей. Вкусные угощения подкрепили энергию наших гостей и позволили максимально повеселиться в этот день. Памятный фирменный сувенир будет долго напоминать о замечательном солнечном осеннем дне, в который они, с одной стороны, соприкоснулись со взрослой и серьезной темой производства, а с другой – получили массу удовольствия от простых детских развлечений и радостей.

А здесь - еще больше впечатлений!

Каталоги
Close