ПроизводствоНовости завода

Новинки ассортимента аксессуаров для крепежа

Новинки ассортимента аксессуаров для крепежа

КСС Float

Ассортимент крепежных аксессуаров пополнился новинками. Представляем вашему вниманию новые позиции, характеристики которых вас приятно удивят.

  • Площадки ПСК и ПСГ с разъемной конструкцией для удобства монтажа и демонтажа UTP проводов на различных поверхностях.
  • Новая линейка кабельных стяжек КСС «Float» из полипропилена. Благодаря низкому водопоглощению материала, стяжки обладают способностью всплывать на поверхности воды, а яркий оранжевый цвет облегчает их обнаружение и идентификацию для последующего извлечения и переработки.
  • Новые пластиковые стяжки КСС «Magnetic». Процесс производства в пищевой и фармацевтической промышленности строго контролируется на всех этапах, однако существует вероятность содержания опасных элементов в сырье, к тому же промышленные линии состоят из десятков машин и агрегатов с металлическими деталями, которые обсуживаются людьми, что не исключает и человеческий фактор.
    Попадание инородных предметов в продукцию, предназначенную для употребления в пищу, может привести к неприятным последствиям. Во избежание потенциальной угрозы, производственные линии оснащены промышленными металлодетекторами.
    Благодаря равномерному вкраплению металлических частиц по всему полотну стяжек КСС «Magnetic» , даже мельчайшие детали могут быть легко идентифицированы с помощью металлодетекторов, магнитов и рентгеновских установок. А броский синий цвет облегчает и визуальное обнаружение стяжек. А это значит- ничего лишнего не попадет к нам на стол!
    КСС «Magnetic» с заботой о безопасности в пищевой и фармацевтической промышленности.
  • Скобы СМО (INOX) и СМД (INOX) из нержавеющей стали AISI 201, что гарантирует превосходные эксплуатационные характеристики и увеличенный срок службы изделий.
  • Полная линейка скоб из оцинкованной стали с резиновым уплотнителем СМР 15 для крепления кабелей, металлорукавов, шлангов
    и труб к различным поверхностям. Руберы СМР рассчитаны на широкий диапазон диаметров кабелей от 6 до 65 мм.
  • Полный размерный ряд дюбель-хомутов для крепления плоских кабелей как в белом, так и в черном цветах.
Каталоги
Close