ПроизводствоНовости завода

Где найти ключ к успеху?

Где найти ключ к успеху?

О кайдзен знают не только успешные управленцы японских компаний, но и представители отечественного бизнеса. Данная философия фокусируется на непрерывном совершенствовании процессов производства, разработки и предполагает постоянную, кропотливую и неустанную работу. Концепция применяется не только в Японии, но и в управлении отечественными предприятиями.

Именно поэтому для руководителей компаний, а также менеджеров верхнего и среднего звена 15-16 октября прошел семинар в здании Калужского Государственного Университета «Воспитание кадров посредством кайдзен-деятельности». Участники мероприятия узнали о положительных примерах применения кайдзен в качестве корпоративной стратегии, приведшей к значительным результатам. В заключении лекторы ЦУМАГАРИ Кодзи и ТОМИНАГА Хироси посетили цеха завода КВТ, где имели возможность своими глазами увидеть воплощение современных концепций и технологий в российском производстве. Несмотря на то, что в основе кайдзен-деятельности лежат особенности японского общества и культуры работающих людей, лучшие управленцы завода успешно внедряют данную философию на собственном производстве. ЦУМАГАРИ Кодзи и ТОМИНАГА Хироси сделали визит также и в ряд других предприятий России, но оборудование и инфраструктура завода КВТ произвели самые лучшие впечатления, по их мнению. В свою очередь представители КВТ также будут рады видеть столь почетных гостей снова.

Успешность ведения бизнеса, возрождение предприятия – это не вопрос одного дня. Путь к высоким вершинам простилается годами усердного труда, накопления опыта и мудрости, которые с достоинством передаются из поколения в поколение.