ПроизводствоНовости завода

Новый раздел пластиковых хомутов теперь на нашем сайте!

Новый раздел пластиковых хомутов теперь на нашем сайте!

КСС Grizzly белая

Наверняка вы уже по достоинству оценили стальные стяжки КВТ за их прочный и надежный характер. Но не всегда рационально использовать дорогостоящие хомуты из стали. В таком случае можно воспользоваться более экономичным вариантом из нейлона. Теперь в новом разделе «Стяжки кабельные нейлоновые» на сайте завода вы найдете полный ассортимент пластиковых хомутов под любые цели и задачи, а также многоразовые «липучки» Велькро.

Безусловно, основная область их применения — электромонтажные работы. Это самый экономичный и удобный способ бандажирования, крепления и маркировки кабелей и проводов. Именно поэтому изначально хомуты и называют кабельными. Но вопреки узкопрофильному назначению, пластиковые хомуты получили широкое распространение в самых различных отраслях и сферах человеческой деятельности.

Сегодня стяжки из легкого и прочного нейлона нашли свое применение в быту, промышленной индустрии, строительстве, в сельском хозяйстве, упаковочной отрасли, транспорте и в электронике.

В России, нейлоновые кабельные стяжки получили известность лишь в начале 2000-х. Торговая марка «Fortisflex» была одним из первых брендов, представивших наиболее полную линейку типоразмеров от миниатюрных стяжек длиной всего 60 мм до стяжек, длина которых превышает метровую величину.

В зависимости от ширины и прочности, кабельные хомуты рассчитаны на различные силовые нагрузки: от малых до экстремальных. Помимо стандартных неразъемных нейлоновых стяжек в ассортименте представлены:

КСС Grizzly черная

Отдельно хочется выделить в серии пластиковых хомутов нейлоновые стяжки КСС «GRIZZLY». Среди их преимуществ стоит отметить такие как:

  • Качество КВТ. Продуманная конструкция стяжек, высокоточные пресс-формы, тщательное соблюдение основных технологических режимов производства и регулярные испытания готовой продукции- гарантируют высокое качество кабельных стяжек «КВТ»
  • Лучшее сырье. Кабельные стяжки КВТ изготавливаются из чистой первичной композиции нейлона 6.6 марки DuPont
  • Превосходные эксплуатационные свойства. Широкий диапазон рабочих температур от -40°C до +85°C
  • Не содержат галогенов, не поддерживают горение, устойчивы к органическим растворителям, горючесмазочным материалам и слабым щелочам.
  • Стойкость к УФ-излучению. В состав нейлоновых стяжек КВТ черного цвета включены компоненты, обеспечивающие устойчивость к ультрафиолетовому излучению, что продлевает срок их службы при эксплуатации под воздействием прямых солнечных лучей.
  • Высокая прочность и надежность. В зависимости от размера кабельные хомуты рассчитаны на различные силовые нагрузки: от малых до экстремальных. Согласно проведенным испытаниям, кабельные стяжки «Grizzly» обладают увеличенной рабочей нагрузкой, превышающей указанные показатели на 25%!
  • Оптимальный размерный ряд. Самые востребованные типоразмеры для широкого круга потребителей
  • Аксессуары и инструмент. Полная линейка аксессуаров и профессиональный инструмент для монтажа кабельных стяжек
  • Удобная упаковка по 50 шт для розничных магазинов

Разнообразие кабельных стяжек и аксессуаров, наличие профессионального инструмента для их монтажа позволяют в каждом конкретном случае выбрать оптимальное решение для надежного крепежа.